die Variationen
Lumpia Ayam
Frühlingsrollen mit Hühnchen und Gemüse
- Selbstabholung bei uns vor Ort
11,90€ für 5 Stück
Lumpia Sayur
vegetarische Frühlingsrolle
- Selbstabholung bei uns vor Ort
11,90 € für 5 Stück
Lumpia Daging Sapi
Frühlingsrolle mit Gehacktes (Rind) und Gemüse
- Selbstabholung bei uns vor Ort
13,90 € für 5 Stück
Lumpia Telur
Frühlingsrolle mit Ei und Lauch
- Selbstabholung bei uns vor Ort
11,90 € für 5 Stück
Lumpia Pisang
Frühlingsrolle süß (Banane)
- Selbstabholung bei uns vor Ort
11,90 € für 5 Stück
Lumpia Strawberry
Frühlingsrolle süß (Erbeere)
- Selbstabholung bei uns vor Ort
11,90 € für 5 Stück
Reis Bowl
Reis Bowl mit Reis und Gemüse und dazu wahlweise Hähnchen, Rind, Ei oder Tofu
- Nur für Catering ab 500 € Gesamtumsatz und Vorbestellung
9,50 € je Bowl
Mie Goreng
Mie Goreng - frisch gebratene Nudeln mit Hähnchen und Ei
- Nur für Catering ab 500 € Gesamtumsatz und Vorbestellung
11,90 € pro Portion
Gado-Gado
Gado-Gado ist ein traditionelles Gericht mit verschiedenen Gemüsesorten, Ei und Erdnusssoße - dazu gibt es Chips
- Nur für Catering ab 500 € Gesamtumsatz und Vorbestellung
12,90 € pro Portion
Nasi Goreng
Nasi Goreng ist gebratener Reis mit Hähnchen und Ei
- Nur für Catering ab 500 € Gesamtumsatz und Vorbestellung
13,90 € pro Portion
Mie Kuah
Mie Kuah ist ein traditionelle Nudelsuppe mit Ei und Gemüse
- Nur für Catering ab 500 € Gesamtumsatz und Vorbestellung
9,90 € pro Portion
Bistik Daging
Bistik Daging ist Gemüsesalat mit Gehacktes (Rind), Kartoffeln und Soße
- Nur für Catering ab 500 € Gesamtumsatz und Vorbestellung
12,90 € pro Portion
Ayam Bakar
gegrilltes Hähnchen, mariniert nach javanischer Art; dazu gibt es Reis, Gemüse und selbstgemachte Chilisoße
- Nur für Catering ab 500 € Gesamtumsatz und Vorbestellung
18,90 € pro Portion
Soto Ayam
Soto Ayam ist eine traditionell indonesische Suppe, welche mit Nudeln, Reis, Gemüse und Hühnchen serviert wird.
- Nur für Catering ab 500 € Gesamtumsatz und Vorbestellung
11,90 € pro Portion
Sate Ayam
Sate Ayam - indonesische Hähnchenspiesse mit Erdnusssoße und Reis
- Nur für Catering ab 500 € Gesamtumsatz und Vorbestellung
17,90 € pro Portion
Terik Daging
Terik Daging ist Rind in Kokosnuss-Curry-Soße und dazu wird Reis und Acar (indonesicher Gurkensalat) serviert
- Nur für Catering ab 500 € Gesamtumsatz und Vorbestellung
10,50 € pro Portion
Tongseng Sapi
Tongseng Sapi ist ein indonesischer Rindfleisch-Eintopf mit Gemüse
- Nur für Catering ab 500 € Gesamtumsatz und Vorbestellung
15,90 € pro Portion
Tahu Isi
TOFU (vegetarisch)
- Nur für Catering ab 500 € Gesamtumsatz und Vorbestellung
15,90 € für 150 g
Bakso
Bakso ist der Klassiker - Rinderbällchen mit Nudelsuppe
- Nur für Catering ab 500 € Gesamtumsatz und Vorbestellung
12,90 € pro Portion
Siomay
Siomay is gedampftes Fisch- und Hähnchenfleisch in Teigmantel und wird mit Kartoffel, Ei, Tofu, Weißkraut und Erdnusssoße serviert
- Nur für Catering ab 500 € Gesamtumsatz und Vorbestellung
19,90 € pro Portion
Bakwan Mangkok
Gemüse im Teigmantel gebacken
- Nur für Catering ab 500 € Gesamtumsatz und Vorbestellung
11,90 € pro 5er Pack
Pisang Mangkok
Banane im Teigmantel gebacken
- Nur für Catering ab 500 € Gesamtumsatz und Vorbestellung
16,90 € pro 5er Pack
Nasi Campur
Nasi Campur ist eine traditionelle indonesische gemischte Tafel aus Hähnchen, Rind, Ei, Gemüse und Reis
- Nur für Catering ab 500 € Gesamtumsatz und Vorbestellung
22,90 € pro Portion