Allergene und Zusatzstoffe
Anfrage senden
Hier finden Sie einen Auszug aus unseren Menü-Variationen. Ein Catering besteht meist aus 4-5 verschiedenen Variationen, die wir individuell mit Ihnen zusammen stellen. Dazu beraten wir Sie vorab, welches Essen am besten zu Ihrem Event passt. Weiterhin haben wir auch immer wieder neue Highlights im Angebot, die wir Ihnen im persönlichen Gespräch vorstellen.
die Variationen
Soto Ayam
Soto Ayam ist eine traditionell indonesische Suppe, welche mit Nudeln, Reis, Gemüse und Hühnchen serviert wird.
- Catering ab 500 € Gesamtumsatz
Sate Ayam
Sate Ayam - indonesische Hähnchenspiesse mit Erdnusssoße und Reis
- Catering ab 500 € Gesamtumsatz
Lumpia Ayam
Frühlingsrollen mit Hühnchen und Gemüse
- Catering ab 500 € Gesamtumsatz
Lumpia Sayur
vegetarische Frühlingsrolle
- Catering ab 500 € Gesamtumsatz
Ayam Bakar
gegrilltes Hähnchen, mariniert nach javanischer Art; dazu gibt es Reis, Gemüse und selbstgemachte Chilisoße
- Catering ab 500 € Gesamtumsatz
Gado-Gado
Gado-Gado ist ein traditionelles Gericht mit verschiedenen Gemüsesorten, Ei und Erdnusssoße - dazu gibt es Chips
- Catering ab 500 € Gesamtumsatz
Mie Goreng
Mie Goreng - frisch gebratene Nudeln mit Hähnchen und Ei
- Catering ab 500 € Gesamtumsatz
Reis Bowl
Reis Bowl mit Reis und Gemüse und dazu wahlweise Hähnchen, Rind, Ei oder Tofu
- Catering ab 500 € Gesamtumsatz
Nasi Goreng
Nasi Goreng ist gebratener Reis mit Hähnchen und Ei
- Catering ab 500 € Gesamtumsatz
Mie Kuah
Mie Kuah ist ein traditionelle Nudelsuppe mit Ei und Gemüse
- Catering ab 500 € Gesamtumsatz
Bakso
Bakso ist der Klassiker - Rinderbällchen mit Nudelsuppe
- Catering ab 500 € Gesamtumsatz
Bistik Daging
Bistik Daging ist Gemüsesalat mit Gehacktes (Rind), Kartoffeln und Soße
- Catering ab 500 € Gesamtumsatz
Terik Daging
Terik Daging ist Rind in Kokosnuss-Curry-Soße und dazu wird Reis und Acar (indonesicher Gurkensalat) serviert
- Catering ab 500 € Gesamtumsatz
Tongseng Sapi
Tongseng Sapi ist ein indonesischer Rindfleisch-Eintopf mit Gemüse
- Catering ab 500 € Gesamtumsatz
Siomay
Siomay is gedampftes Fisch- und Hähnchenfleisch in Teigmantel und wird mit Kartoffel, Ei, Tofu, Weißkraut und Erdnusssoße serviert
- Catering ab 500 € Gesamtumsatz
Bakwan Mangkok
Gemüse im Teigmantel gebacken
- Catering ab 500 € Gesamtumsatz
Pisang Mangkok
Banane im Teigmantel gebacken
- Catering ab 500 € Gesamtumsatz
auf Anfrage
Tahu Isi
TOFU (vegetarisch)
- Catering ab 500 € Gesamtumsatz
Nasi Campur
Nasi Campur ist eine traditionelle indonesische gemischte Tafel aus Hähnchen, Rind, Ei, Gemüse und Reis
- Catering ab 500 € Gesamtumsatz
Lumpia Telur
Frühlingsrolle mit Ei und Lauch
- Catering ab 500 € Gesamtumsatz
Lumpia Daging Sapi
Frühlingsrolle mit Gehacktes (Rind) und Gemüse
- Catering ab 500 € Gesamtumsatz
Lumpia Strawberry
Frühlingsrolle süß (Erbeere)
- Catering ab 500 € Gesamtumsatz
Lumpia Pisang
Frühlingsrolle süß (Banane)
- Catering ab 500 € Gesamtumsatz