hatte gerade schon den ganzen Text fertig und dann ist mein Internet abgestürzt und alles war weg. Kennt Ihr das Gefühl? ;-)
nächster Versuch:
Wir konnten jetzt unser Produktportfolio erweitern :-)
Im Mai hatten wir die Idee mit dem indonesischen Essen und hatten damals eine externe Küche ca. 30 Minuten entfernt angemietet.
Aufgrund der Hygienebestimmungen mussten wir aber immer sofort nach Produktion die Ware einfrieren für den Transport und die Lagerung.
Die Lagerung und Verkauf durfte dann bei uns hier in Taucha stattfinden.
Über den Sommer und den Herbst haben wir dann fleißig an unserer eigenen gewerblichen Küche in Taucha gearbeitet.
Am 10.12. wurde uns die Küche dann von der Lebensmittelbehörde abgenommen.
Unsere Küche und die Wasserqualität entsprechen dabei den zurecht strengen Qualitäts-Standards.
Das ist uns sehr wichtig und wir sind darüber auch sehr glücklich, dass uns die Küche freigegeben wurde.
Nun können wir also auch warme frisch zubereitete indonesische Gerichte anbieten und freuen uns darüber sehr.
Warum ist uns mit der indonesischen Küche ein Traum in Erfüllung gegangen?
Indonesische Esskultur ist für mich einzigartig - es wird viel zusammen gekocht und dabei viel gelacht.
Beim Essen sitzt man lange zusammen und unterhält sich.
Es ist wirklich eine Zeit, die man im Hier&Jetzt zusammen genießt.
Das ist auch das, was mir an der indonesischen Kultur so gut gefällt und warum ich mich da auch so zu Hause fühle.
Ich freue mich daher persönlich sehr, wenn Euch unsere Gerichte schmecken und auch Ihr die Zeit beim Essen einfach nur genießen könnt.
Wir wünschen allen eine besinnliche Weihnachtszeit trotz der schwierigen Umstände!
Liebe Grüße
Marcus von My Lumpia